Revilab МL 02+ ПК-8 — комплекс для повышения устойчивости организма к интоксикации и инфекциям

Как известно, разрушительное воздействие коронавирусной инфекции не ограничивается органами дыхания. Коварство вируса состоит в том, что он способен негативно отражаться на работе практически всех систем организма, в том числе и гепатобилиарной (печень, желчный пузырь и желчные протоки). В этой статье мы расскажем, как защитить нашу печень от коронавируса, а также восстановиться после перенесенных сопутствующих заболеваний.

При попадании в организм коронавирус разрушает клетки печени и желчевыводящих путей. В результате в печени развивается воспаление, в ее сосудах образуются тромбы, вдобавок повышается проницаемость желчевыводящих путей. COVID-19 не только оказывает прямое повреждающее действие конкретные органы, но и приводит к системному воспалению. На этом фоне может развиться реактивный гепатит, который у здорового человека чаще всего проходит без последствий, но у людей с хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей значительно ухудшает прогноз.

Кроме того, само лечение коронавируса сопряжено с серьезной нагрузкой на печень, ведь многие из назначаемых препаратов гепатотоксичны. Это относится к противовирусным препаратам, антибиотикам, гормонам и жаропонижающим. В большинстве случаев их приема не избежать, но в дальнейшем необходимо позаботиться о восстановлении работы органов с помощью пептидных биорегуляторов Peptides, о которых и пойдет речь в нашей статье.

В настоящее время появляется все больше исследований о противовоспалительном эффекте пептидных препаратов. Они рассматриваются учеными в качестве потенциальных антагонистов различных вирусов. Пептиды способны взаимодействовать с белками вирусных частиц и блокировать жизненный цикл вируса.

На основании того факта, что пептиды обладают способностью эффективно поддерживать наш иммунитет, была выдвинута научная гипотеза о возможности использования пептидных препаратов в составе комплексной терапии острых респираторных заболеваний. Так, в исследованиях, проведенных в Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии, было показано, что применение препаратов на основе пептидов тимуса приводит к снижению в два раза частоты острых респираторных заболеваний у пациентов пожилого и старческого возраста.

Действие регуляторных пептидов, по словам ученых, напоминает работу молекулярного «компьютера», раздающего «команды» клеткам организма. И противовоспалительный, и регенерирующий эффекты пептидов доказаны на уровне транскрипций генов и синтеза белка, в том числе и информационных молекул, регулирующих иммунный ответ.

Специалисты компании Peptides для эффективного восстановления печени при инфекционных и вирусных заболеваниях разработали комплекс Revilab МL 02 ПК-8, который направлен на глубокое восстановление репаративных и резервных возможностей организма, одновременно воздействующий на кроветворную, гепатобилиарную и иммунную системы. Его преимущество в улучшении процессов регенерации тканей, уменьшении продолжительности лечения хронических заболеваний, усилении системы детоксикации.

Revilab МL 02 — многокомпонентный пептидный биорегулятор последнего поколения. Его эффективное действие обусловлено высокотехнологичной формулой. Препарат содержит пептидные комплексы Т- и В-звена иммунной системы, костного мозга, печени, а также витамины и омега-3 полиненасыщенные кислоты. Сочетание пептидов и непептидных компонентов (витаминов и микроэлементов) обеспечивает устойчивость организма к интоксикациям и нормализует работу иммунной системы.

Для поддержания и усиления эффекта, полученного после применения Revilab МL 02, специалисты Peptides рекомендуют использовать ПК-8 — биорегулятор для трансдермального (наружного) применения на основе натуральных пептидов. Его основное действующее вещество— это пептид печени. Он способен активировать на эпигенетическом уровне процессы синтеза регуляторных белков в гепатоцитах, ускоряя, таким образом, процессы пролиферации и дифференцировки клеток, увеличивая скорость регенерации поврежденной ткани печени и восстанавливая функции ее клеток

ПК-8 восстанавливает работу органа (предотвращает хронические интоксикации и сглаживает проявления хронических заболеваний печени), а также оказывает эффективное действие при нарушении обмена веществ, ожирении.

Многолетние наблюдения специалистов научного отдела Peptides показывают, что совместное применение натуральных и синтезированных пептидных биорегуляторов оказывает более быстрый и значительный эффект по сравнению со схемами раздельного приема. Таким образом осуществляется системная профилактика осложнений при инфекционных заболеваниях и интоксикациях.

Комплекс Revilab МL 02 ПК-8 рекомендуется к применению при хронических интоксикациях различной этиологии, для повышения устойчивости организма к инфекциям, для поддержки работы иммунной системы, профилактики развития заболеваний печени и желчевыводящих путей.

Схема применения:
Revilab ML 02 по 1 капсуле утром, до еды, через день.
ПК-8 нанести 6–8 капель на внутреннюю поверхность предплечья и растереть до полного впитывания. Продолжительность курса — 3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.